RIMC Hotels & Resorts Group намерена инвестировать в Узбекистан $4 млрд

В хокимияте Ташкента состоялась встреча с архитектором «RIMC Hotels & Resorts Group» (Германия), на которой обсуждены возможности сотрудничества, в частности брендового здания как своеобразной визитной карточки столицы, сообщает пресс-служба хокимията Ташкента, .

Также с Хади Тегерани обсуждено возможное участие «RIMC Hotels & Resorts Group» в реализации «Этнопарка» и возведение отелей премиум-класса в столице Узбекистана.

1 мая в рамках визита зарубежный специалист проведет мастер–класс для архитекторов г. Ташкента.

Договоренности об участии «RIMC Hotels & Resorts Group» в реализации крупных инвестиционных проектов в сфере туризма Узбекистана, были достигнуты в ходе прошлогоднего визита в страну руководства этой немецкой компании.

За свою почти 30-летнюю «RIMC Hotels & Resorts Group» реализовано около 200 гостиничных проектов по всему миру.

Помимо строительства гостиниц в Ташкенте, Самарканде, Бухаре и Хиве «RIMC Hotels & Resorts Group» и ее немецкие партнёры намерены внедрить прямые инвестиции в строительство современных торговых, деловых и культурно-развлекательных центров, а также модернизацию дорожной инфраструктуры и аэропортов. Общий объём планируемых инвестиций в туристическую отрасль Узбекистана превышает 4 млрд. долл. США.

Комментарии